首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 新闻公告 >> 基层动态 
科技三支社召开年终总结会议
  作者:赵春艳  时间:2020/12/25  浏览次数:0


       1217日,九三学社唐山科技三支社在九三活动基地召开年终总结会议。支社主委王久东,副主委杨华、段家贵,老社员、部分骨干社员3名新社员参加会议。会议由王久东主持。

       会上,杨华带领大家共同学习了《民法典》和中共唐山市委十届十一次全会精神。宣传委员赵春艳汇报了2020年科技三支社完成的主要工作和取得的成绩。王久东向新社员讲述了九三学社的发展历程、社员的先进事迹、全国和唐山的社员总数、2021支社工作重点以及撰写调研报告和社情民意的写作要点,希望新社员在今后积极参加支社活动,多多撰写调研报告和社情民意。

      与会社员积极发言,社市委原专职副主委高加群和社市委原秘书长程岳翰对科技三支社在2020年取得的成绩表示肯定,对这个团结友爱的集体表示满意,希望支社在2021年度取得更好的成绩。岳峰代表新社员表态:非常荣幸加入九三学社这个大家庭,在今后工作中一定积极发扬九三学社的优良传统,做好本职工作的同时,积极撰写调研报告和社情民意,为科技三支社贡献自己的微薄之力。(赵春艳)


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号