首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 新闻公告 >> 社市委要闻 
学思践悟 知行合一,唐山九三深入开展党史学习教育主题活动
  时间:2021/5/10  浏览次数:0

为全面贯彻落实中央和省、市委决策部署,按照九三学社中央、九三学社河北省委和《唐山市各民主党派关于开展中共党史学习教育的实施方案》要求,4月28日下午,九三学社唐山市委召开专题会议,研究部署中共党史学习教育主题活动。社市委主委、丰南区政府副区长张桂芳出席会议并讲话。社市委全体常委参加了会议。

张桂芳指出:学习党史,有助于我们进一步明理、增信、崇德、力行,对于我们继承和发扬光荣传统,坚守合作初心,持续增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断巩固多党合作共同思想政治基础,有着非常重要的意义。

张桂芳要求:开展党史学习,要学思践悟,知行合一,要把开展中共党史学习教育活动作为一项重要政治任务,密切结合自身建设和履职实际,与本单位中心工作深度融合;要以各级领导班子成员、代表人士为重点,覆盖各基层组织及广大社员;要丰富载体形式,创新理念思路、方式方法,通过各种学习形式,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育活动;要加强组织领导,压实工作任务,确保学习教育活动取得实效。

张桂芳强调,要以开展党史教育主题活动为契机,引导广大社员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定理想信念,强化责任担当,真正把党史学习教育的成效体现到积极履职尽责、以高质量的参政议政成果推动全市经济社会高质量发展上,以优异成绩向建党100周年献礼。

   会议决定,下发《关于在全社开展中共党史学习教育的通知》通知,在全社范围开展“永远跟党走,党在我心中”主题活动。张颖


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号