首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 新闻公告 >> 社市委要闻 
九三学社唐山市委召开2020年度领导班子民主生活会
  作者:沈洪民  时间:2021/1/11  浏览次数:0


        1月8日下午,九三学社唐山市委按照年度工作安排,在社市委会议室召开2020年度领导班子民主生活会。唐山市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁主持会议并讲话。九三学社唐山市委专职副主委李存龙、副主委徐卫国、秘书长张颖参加会议。

        会上,李存龙通报了社市委2019年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。胡万宁代表九三学社唐山市委班子和个人,以开展“英雄城市再出发、民主党派有作为”主题活动为主线,围绕学习贯彻党的十九届五中全会、九三学社十四届四中全会,中共河北省委九届十一次、十二次全会精神和中共唐山市委十届十次、十一次全会精神,着重在思想政治、履职尽责、贯彻民主集中制等方面作了对照检查,剖析问题的原因并提出整改措施,其他班子成员提出意见建议。班子其他成员分别结合分管工作实际,围绕民主生活会主题作了对照检查,剖析存在问题的原因,提出整改措施,胡万宁主委分别点评,班子成员之间进行了诚恳的意见建议交流。

        胡万宁作总结发言时要求,社市委领导班子一是要在提高政治站位上下功夫。不断加强理论学习,努力提高政治站位,按照建设“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的中国特色社会主义参政党总目标,抓好自身建设,强化责任担当。二是要在整改提高上下功夫。针对民主生活会查摆的问题深入分析,切实整改到位,巩固主题活动成果,不断提升社务工作水平。三是要在增强实效上下功夫。继续开拓创新,以中共唐山市委十届十二次全会精神为指导,围绕市委、市政府中心工作,履行好参政议政职能,团结竞进、奋勇争先,为全市加快实现“三个努力建成”目标贡献出九三学社的智慧和力量。


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号