首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 社员风采 
社员吕德平被聘为唐山市 食用农产品质量安全社会监督员
  时间:2021/4/15  浏览次数:1

近日,九三学社唐山市丰润区支社社员吕德平被聘为2021年唐山市食用农产品质量安全社会监督员。监督员将对辖区内生产、销售的食用农产品质量进行依法监督,并对农产品的样本抽取、质量检测全程监督,全力保卫老百姓“舌尖上的安全”。

吕德平说:“一定充分听取、采纳群众意见和建议,对人民群众有疑义的食用农产品进行重点抽样,重点检测,对检测结果及时跟踪、及时反馈”,让老百姓对在我市销售、生产、种植的食用农产品质量感到放心、安全。

吕德平指定抽取的第一批样品已经送达唐山市食品药品综合检验检测中心。(吕德平)


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号