首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 社员风采 
社员金凤广的建议被写入《唐山市机关政务电子化实施方案》
  时间:2021/1/27  浏览次数:0

近日,按照中共河北省委常委、唐山市委书记张古江的相关批示要求,唐山市政府组织电子政务专家对《唐山市机关政务电子化实施方案》修改稿再次进行了论证,九三学社社员金凤广应邀参加。

会上,金凤广提出了“总体思路上增加高效集成”,“建设统一规范的政务外网网络管理平台和安全防护体系完善”改为“建设统一标准规范、易扩展维护的政务外网网络管理平台和安全防护体系”,“严格贯彻执行国家有关网络安全、数据安全、密码管理应用的各项法规、标准”改为“严格贯彻执行国家有关网络安全、数据安全、密码管理应用的各项法律法规、标准”三点建议。这三点建议已经全部被采纳写入市委办公厅、市政府办公厅下发的《唐山市机关政务电子化实施方案》(唐办【2021】5号)。(金凤广)


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号