首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 社市委要闻 
落实“三个突出”要求 开创社务工作新局
  时间:2021/5/10  浏览次数:0

4月28日下午,九三学社唐山市委召开主题常委会,学习贯彻中共唐山市委书记张古江同志《在与各民主党派市委新一届领导班子座谈会上的讲话》。社市委主委、丰南区政府副区长张桂芳出席会议并讲话。社市委全体常委参加了会议。

与会同志在认真学习了古江书记讲话后纷纷发言,大家一致认为,古江书记的讲话充分肯定了广大党派成员为唐山经济社会高质量发展所做出的努力和贡献,充分体现了中共唐山市委对民主党派工作的高度重视和长期支持,这既是对我们的鼓励,又是对我们的鞭策。讲话从“传承党派优良传统,认真做好政治交接;充分发挥自身优势,积极履行自身职责;牢固坚守初心使命,不断提高能力水平”三个方面为我们今后的工作指出了方向,明确了任务,我们将以换届作为崭新的起点,不负重托,不辱使命,履职尽责,努力开创九三学社各项工作的新局面。

张桂芳在总结讲话中指出:古江书记的讲话中强调了“三个突出”,即突出传承与交接、突出合作与共事、突出守正与创新,这是对我们新一届领导班子如何履职提出的更高标准,也是对我们未来社务工作如何开展提出的更高要求。我们要以此次换届为契机,继承和发扬我社的光荣传统,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,坚定不移地坚持中国共产党的领导,通过深入开展中共党史学习教育活动,不断夯实多党合作的思想政治基础;坚定不移地履行参政党职能,围绕中共唐山市委“33458”工作思路,深入调研,献计献策;坚定不移地加强自身建设,着力打造一支政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的参政党队伍。凝心聚力,开拓创新,为推动全市“十四五”开好局、起好步,开创“三个努力建成”新局面贡献更大智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

会议对社市委组织、参政议政、宣传和社会服务等近期重点工作进行了安排部署。张颖


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号