首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 新闻公告 >> 社市委要闻 
社市委组织收听收看全国“两会”盛况
  时间:2021/3/9  浏览次数:1


      3月4日、5日,全国政协十三届四次会议和全国人大十三届四次会议先后在北京人民大会堂开幕。九三学社唐山市委号召各基层组织和广大社员及时收听收看全国“两会”盛况,学习和贯彻落实好“两会”精神。

      社员们一致认为:2020年是新中国历史上极不平凡的一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民众志成城、迎难而上,战疫情、抗洪涝,促改革、推开放,抓脱贫、惠民生,保增长、稳大局,在世界上率先控制住疫情蔓延,在全球主要经济体中率先实现经济正增长,各项事业取得新的重大成就,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷,充分彰显了中国共产党的领导和中国特色社会主义的制度优势,将激励全党全国各族人民再接再厉,向实现第二个百年奋斗目标继续奋勇前进。

      大家纷纷表示,要深入学习贯彻好全国“两会”精神,以庆祝建党100周年为契机,积极履行职能,充分发挥作用,为推进全市高质量发展、加快实现“三个努力建成”继续贡献智慧和力量。(沈洪民)


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号