首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 社员风采 
地质支社社员金凤广受聘为唐山市网络安全和信息化工作专家
  作者:金凤广  时间:2020/10/14  浏览次数:0

      近日 ,九三学社唐山社员金凤广被中共唐山市委网络安全和信息化委员会办公室聘任为唐山市网络安全和信息化工作专家。

      市委网信办面向全市,综合评选并聘任16位网信工作领域专家,这些专家都是从事网络安全和信息化相关领域工作 5年以上 ,有较高的专业理论水平和较强的工作实践经验,熟悉网络安全和信息化领域或所属行业的政策法规、标准规范和技术发展动态 ,并在本专业领域有较高知名度。

      受聘专家将根据市委网信办工作安排,发挥自身专业技术优势,参与全市网络安全检查、网络安全攻防演练,审议、论证网络安全和信息化发展规划和项目方案,围绕“十四五”网信规划编制、数字经济发展、网络安全维护等全市网信重点工作建言献策,提升全市各级各部门网信工作水平。(金凤广)


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号