首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 社会服务 
科技二支社社员王永存送花生种植技术到村庄
  时间:2018/4/10  浏览次数:3406

随着春暖花开,地温逐渐回升,又到了种植花生的时节。4月8日,科技二支社社员、唐山市农科院副研究员王永存受邀来到滦南县青坨营镇后姜庄村,为他们送去一场花生高产栽培技术的讲座。

王永存从播前准备、种子选择、播种技术、合理施肥、田间管理、病虫害防治等方面为该村40位村民进行了详细讲解,受到极大欢迎。后姜庄村花生面积达到2000亩,花生是他们的主导产业,该村也是河北省开发办扶贫项目示范区。(张艳芳)

                     


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号