首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 基层动态 
协力合作 牛年起步
  作者:王杨 赵春艳  时间:2021/3/1  浏览次数:0


       2月26日,值此元宵佳节之际,九三学社唐山市人民医院基层委员会与九三学社唐山科技三支社在科技三支社活动基地联合召开座谈会议。社市委专职副主委李存龙,社市委常委、宣传部长胡艳玲,社市委委员、参政议政部副部长王文才和宣传部副部长田涛应邀出席。会议由人民医院基层委员会主委王建功和科技三支社主委王久东共同主持。

       座谈会以“协力合作、牛年起步”为主题,围绕社市委开展的“英雄城市再出发、民主党派有作为”主题活动,就2021年两个基层组织如何更好的相互促进,谋划新的一年发展目标展开座谈。

       王久东和王建功指出:2020年是疫情防控至关重要的一年,感谢医护人员为国家的疫情保卫战做出的贡献,九三学社社员敢于担当、勇往直前,舍小家为大家的精神让我们十分钦佩和感动!我们也要积极向医护人员学习,在各自的工作岗位上做出自己应有的贡献。会议决定两个基层组织将在科技创新、健康在线等方面谋求合作。

       李存龙希望两个基层组织在新一届领导班子带领下,立足九三学社这个平台,发挥各自力量和优势,积极建言献策,为实现“十四五”良好开局、庆祝建党100周年贡献九三学社智慧,争取再创佳绩。

        大家在元宵佳节时刻互送祝福,祝社员们在2021年身体健康,万事如意!

(人民医院基层委员会王杨、科技三支社赵春艳)


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号-1  唐山公网安备13020002008750号